Главная » 2016 » Октябрь » 22 » Романов Виталий. ЛАБИРИНТ СМЕРТИ. Фантастический роман
15:40
Романов Виталий. ЛАБИРИНТ СМЕРТИ. Фантастический роман

Романов Виталий. ЛАБИРИНТ СМЕРТИ. Фантастический роман.



Возьмите персонажа (а лучше нескольких), запихните в закрытую локацию, где им угрожает смертельная опасность, и заставьте бороться за жизнь.
Данный приём уже столько раз применялся в кино и книгах, что может считаться типовым. Различие всегда в частностях - меняется оружие, описание локации, противники и начальная ситуация.
В данном случае, в центре сюжета оказываются несколько человек, по разным причинам решивших поучаствовать в оригинальной стрелялке с настоящим "лазерным" оружием против настоящих роботов.
"У вас есть право первого выстрела, но не повторного" - говорит инструктор на вводном собрании, - "Механизмы медлительны, но никогда не промахиваются"
Инструктаж обстоятельный, часа на два, включающий в себя лекцию, урок обращения с оружием и подписание договора, по которому:
"Игрок берёт на себя всю ответственность за травмы, полученные в ходе игры, в том числе и несовместимые с жизнью".
Затем переодевание, взнос 500$ в кассу, каждому участнику вручают автомат - безвредный лазерный имитатор, снабжённый ограничителем мощности и отправляют в лабиринт.
Игра начинается, но почему-то выходит из-под контроля. Клуб становится западнёй, игроки - пленниками, а игра - борьбой за выживание.

Просмотров: 31 | Добавил: Странник | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]